SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2010/254 vom 16. August 2012 , Entscheid Versicherungsgericht, 16.08.2012 - Sg Versicherungsgericht (2012)
Art. 43 ATSG. Würdigung medizinischer Gutachten, insbesondere eines polydisziplinären Gutachtens mit rückwirkenden Aussagen zum Verlauf (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 16. August 2012, IV 2010/254).